Tidak ada DJJ 9week

Mom, aku pamit yaaaa🥹🥹🥹 besok pagi aku kuret, mohon doanyaa yaaa🥹🥹 semoga bumil dan debay2 dsini sehat selalu, lancar sampai persalinan🥰🥰 semangat yaaa Mom semua🥰🥰🥰 aku gk nangis koq Mom, aku kuat, aku ikhlas🥹🥹🥰🥰 aku sayang anak surgaku, tapi Allah jauh lebih menyayanginya♥️♥️ Big Hug Mom🥹🥹🥰🥰#kuretase

2 Các câu trả lời

bunda yg kuat yaaaa 🥺🥺🥰 kalo boleh tau , ga ada djj itu berpengaruh ga bund sama perubahan mual muntah nya kita? pd nyeri dll... gtu? 🥺🥺

4t trước

Iya Bun, tiba2 mual hilang, cuma aku gk sadar, kirain udah enakan. Trus perut bawah sering kram. Selasa pagi bangun tidur nemuin bercak kecoklatan dikit, itupun gk kluar lg sampe skrg. Selasa mlm usg, ternyata djj udah gk ada🥹🥹🥹

awalnya tanda2ny apa?

4t trước

Selasa pagi bangun tidur muncul bercak kecoklatan Bun, tapi sampe skrg gk muncul flek lg atau kluar darah. Kadang masih gk nyangka kalau aku keguguran.