Suami berubah

Mom aku mau cerita sedikit ajaa supaya Pikiran aku engga negativ ke pak suami. Jadi semenjak usia kehamilan aku 5 bulan sampai sekarang 6 bulan pak suami jarang banget mau Hb sama aku. Klo dia lagi mau aku cuma disuruh pake tangan ajaa tpi kdng aku kesel bund aku cape sendiri klo tangan tuu.. Apalagi klo mau berangkat kerja jadi ribet banget bund.. Padahal aku udh tawarin buat hb sama aku aja biar aku engga cape engga pegel juga. Tetep aja pak suami engga mau. Aku sampe ngomong gini ke dia "Km gey iya" itu si kalimat bercanda bund. Tapi ya gimana habisannya aku kepikirannya kesitu. walaupun tiap hari tiap menit jam bahkan detik dia terus sama aku bahkan kerja juga sama aku tp ya pikiran aku kesitu. Kira kira kenapa ya bund?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

nanyanya jangan nuduh lah bun 😅 coba tonton video yutub bidan atau dokter kandungan tentang boleh hb saat hamil. siapa tau suaminya takut aja melukai baby, atau ga terlalu suka karena perutnya sudah membuncit.