Persiapan New Born

Mom, aku hamil anak pertama. Supaya ga mubazir persiapan body care untuk new born apa saja ya, yg memang diperbolehkan? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing

8 Các câu trả lời

yg paling esensial sbnrnya cuma: 1. baby wash 2in1, 2. lotion/cream 3. diaper rash cream (kl anaknya langsung pake pospak) telon punn ga wajib, bahkan bbrp dsa ga menyarankan krn minyak/oil ituu panas, bikin kulit kering dan bbrp newborn memang bisa sensitif sm oil. anakku dulu iya pas nb gabisa kena minyak2an, tp krn aku ngerasa ga afdol kl bayi ga wangi telon jd aku pakein telon cream hahaha untuk cologne, hair lotion, calming cream dll tu gapake jg gpp. apalagi bedak, malah emg udh ga disarankan

pengganti minyak kletik aph ya Bun ..soal.a dlu waktu anak pertama cuma pake minyak kletik doank kalo beruntusan ..sekarang susah nyari.a kalo bikin jga repot punya balita.. bagus.a aph ya untuk pengganti.a

basic dulu aja bun biar ngga mubazir misal kulitnya sensitif body wash, shampoo, diaper cream, lotion, sunscreen

minyak telon, face cream, krim biang keringat, hair lotion, body lotion, cologne, krim popok,,

1. sabun lactacyd baby, udh 2 in 1 2. minyak telon 3. face cream 4. hair lotion

terimakasih mom, untuk bedak tidak diperbolehkan ya mom ?

5mo trước

iya udh ga disarankan, gausah beli