Keluar Darah Saat Hamil Muda

Mom adakah yg jalan 6w trus keluar darah? Darah seger tp cm sedikit & cuma 1x aja. Setelahnya udah ga keluar lg. Apa itu darah implantasi ya mom? Soalnya kmrin udah usg, udh ada kantung janin nya. Tp memang ga di resepin penguat kandungan. Karna waktu dokter tanya ada flek/pendarahan ga? Aku blg ga ada. Tau nya hari ini keluar walopun cm sedikit. Perut sempet kram sebentar, skrg udah gak lagi.

2 Các câu trả lời

habis hb gak bun, seharusnya selama kehamilan gak boleh keluar darah apapun sih bun setau aku, kebetulan ak gak keram dan gak ada flek tapi di resepin penguat sma dktrnya krna kehamilan pertama kan blm tau gt, tpi cuma sebulan aja

7mo trước

alhamdulillah klo gt, semoga sehat selalu bun

banyak ga bun ?? kalo cman sdikit truss ga kluar lagi mah gpp ko bun masih normal, soalnya kemaren juga aku gitu, kecuali kalo kluar lagi bun trus agak banyak apalagi sampe sakit kaya mau mens langsung ke dokter ya bun

7mo trước

kemarin pas usia 5week bun, ngga sih ga minum obat penguat cman baru minum ttd+calciumlacte sama vitamin dari puskesmas aja bun, soalnya baru periksa ke puskesmas pas tau garis dua bun, ga lama ngflek gitu nah chat an sama bu bidannyaa allhamdulillah gpp bun kalo masih sedikit dan ga terus2an, yg bahaya itu perut kram sama kluar darahnya banyak baru harus langsung gercep usg