RS HARAPAN KITA SLIPI.

mom adakah pengalaman yg dpt rujukan rs tsb? (rs harapan kita jkt)? btw anakku abs dirawat di hermina krn demam dan diare. trs bb jg turun + hasil lab anemia. dirujuk ke dr spesialis gizi anak, melalui bpjs. mau tanya pengalaman nya apa ada yg sama atau dg dokter berbeda tp di rs yg sama sprt apa menggunakan BPJS? terimakasih #bantusharing

1 Trả lời

Anaku di rujuk ke dr anak karena anemia bun tp di rs jogja. Bisa kok dgn dokter yang berbeda asalkan di rs yang sama. Jadi nanti pas kontrol selanjutnya tinggal blg ke pendaftaran rs klo mau sama dokter B bukn dokter A lg gt. Karna sistem bpjs tidak bsa menentukan dokter atas nama A, B , atau C hanya saja membaca riwayat penyakit dan dokter spesialis apa saja tanpa ada nama dokternya