BPJS

Mom adakah disni yg lahiran pake BPJS di RS ???

2 Các câu trả lời

min usia 8 bln, ke faskes yg terdaftar minta rujukan ke rs yg bekerja sama dgn bpjs. setelah dpat rujukan, coba iseng2 check up untuk liat apakah berfungsi atau gk

Adek sy. Pke bpjs sesar gratis tis..

5y trước

Waduh.. kurang tau bun.. cuman dari awal kehamilan udah pakai bpjs terus.. yg jelas rs nya kan udah ikut faskes yg tersedia gitu bun.. cb bunda kalo mau lebih jelasnya tanya2 infonya di rs daerah bunda /bpjs cabang terdekat.. maaf y bun g bisa bantu banyak