dokter kandungan perempuan daerah solo

mom, adakah disini yg pernah periksa usg 3D atau 4D dengan dokter perempuan didaerah solo dan sekitarnya?. usia kandungan saya saat ini 20w rencana mau lihat debaynya pake usg 3D ?. saya orang baru disolo +/- 2bulan ini. Mohon bantuannya mom. Trimakasih

2 Các câu trả lời

Aku taunya daerah Karanganyar Bun, Deket perbatasan solo-karanganyar. Di dr. Yunita Bejen. USG 2D-4D bun

5y trước

kliniknya namanya apa ya bun? kebetulan saya didaerah colomadu ini tinggalnya. trimakasih

Ini Bun. Yg satunya apotik tapi bisa buat USG 4D juga bun

5y trước

trimakasih banyak bun