ksehatan

Mom ada yg pernah leher bayinya bruntusan merah gitu ga yaa, kya biang kringt tpi bnyaaak bngt. Aku udh pke baby pure rush cream tmbh bnyk. Jdi pkein bedak aj

ksehatan
64 Các câu trả lời

Kek kena ulet yaa bun, takutnya alergi ato dr baju yg kurang bersih. Bedak tidak boleh digunakan smpai usia bayi 1 tahun, dibawa ke dsa aja bun.

Baby aku kmren juga gtu bund pas bru lhir.. Smpe 2 mngguan.. Di kompres pke air anget trus bedaknya gnti yg dikasih bidan.. Alhmdulillah sembuh

alergi krimnya kali bund... dimandiin kaya biasanya dan jangan kasi krim ato bedak apapun.. pantau 3hari. kalo gk ada perubahan bawa ke dokter

Aku juga pke bedak tiap habis mandi .alhamdulillah sampe umurv3bulan gk prnha kyak gtu .pokonya sering d berasihkan aja bun jgn sampe lembab

Kalau aku pakai minyak kelapa ,alhamdulilah sembuh ...setelah bruntusan sembuh .. Diusahain bagian lipatan tetap kering.

Bunda... Stop pake bedak ya bun. Bedak itu tempat tumbuhnya bakteri dan jamur huhu. Bedaknya diberhentikan dan bawa ke dokter yaaa

Kalo baby ku kemaren aku kasih lotion cusson bisa ilang. Tapi klo mau yg bagus merek buds orgsnic yg khusus escema

Anaku dulu gtu dikasi sudocream dan lactacyd baby sembuh area lipatan harus diperhatikan karna rentan terjadi ruam

Ganti sabun mandinya pake lactacyd baby bund, kemarin anakku gitu malah berair dan bau. Sekarang alhamdulillah

5y trước

Iy sya setuju, sya jga pke lactacyd

Coba pake sebamed bun , itu khusus baby anak ku pake itu pas digigit nyamuk alhamdulillah hilang