Ruam bayi di leher

Mom ada yg pernah baby nya ngalamin kaya gini ga ? Share pengalamannya mungkin diobatin pake apa ya . Udah mau 2minggu pake vco ga sembuh" . Kebetulan babyku usia 1bulan.

Ruam bayi di leher
112 Các câu trả lời

pengalaman anak saya juga kemarin sempat kayak gini bun, sama dokter anak disaranin dikasih baby oil & mandinya gak usah pakai sabun dulu. klu mau pakai sabun seminggu 1-2x di campurin sabun nya di air mandinya aja & jangan dikasih bedak. alhamdulillah sekarang udh bersih..