Kepala bayi

Mom,, ada yg ngalamin ga 24 minggu tpi kepala bayi sudah di bawah😥

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, bayi masih muter muter di dalam perut sampe nanti usia 32 minggu. Kadang melintang,kadang sungsang masih suka suka janinnya kalo masih di bawah 32 minggu

2y trước

Iya bund.. Padahal anak udah mau dua.. Tpi pas hamil ke abg nya malah sudah 41minggu ga pernah kontraksi.. Sampe harus Sc.. Dan ini hamil ke2 kaget tiba2 perut konpal

ini udh d bawah keliatan dr hasil USG bukan Bun??

2y trước

Iyaaa bund... Sampe sekarang sudah 32minggu ga pernah balik atau muter keatas... Krna sya rutin setiap 2minggu usg