Posisi Bayi 32 Minggu

Halo mom, mau nanya nih, skg ini usia kandunganku 32 minggu, posisi kepala bayi masih di atas, tips nya mom agar kepala bayi ke bawah saat HPL nya. ?

2 Các câu trả lời

maksudnya sungsang bun? banyakin posisi sujud dan tangan dihampar disamping kepala bun, posisi dadanya landai hampir nempel lantai, tahan posisinya bbrp menit. dan sering2 diulang.

5y trước

Ok thanks ya mom Ummu 🖤

Banyak2 jongkok bund. Rrus sring2 jalan2 pagi jg sama komunikasi sama bayi. Sy usia sgtu kpla udh dbwah.

5y trước

Ok makasih mom sarannya ya ☺️