BB balita 13bln bagus Tinggi badan nya seret

Mom ada yg berpengalaman sama mengejar tb anak gak ya? Tertinggal jauh dari normal Sudah ke dsa hanya terapi sufor tinggi kalori dan zat besi dan zinc Tapi yg bertambah hanya bb nya aja.. tb nya gak naik.. sudah naik hampir 1600gr selama 2 bulan dan hanya naik 2cm seharus nya naik sekitar 4cm an Tinggi ortu nya di 158 dan 173 dan anak nya bukan bblr dan cukup umur Kira kira kenapa ya? #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

8 Các câu trả lời

emang brp tb dan bb nya bun? anakku pas 13 bln tb nya cm 73cm

2y trước

Kemaren 71 mom sekarang alhamdulillah udah naik pesat 14 bulan 75