Bruntusan gatal di kepala

Mom.. ada yg anaknya bruntusan gatal nggak ya? Dari anakki habis potong rambut tepatnya pas umur 3bln (sekarang udah umur 5bln) which is udah 3bln anakku gatal”, udah ke DSA sampe 2x tapi katanya itu cuma miliaria alias kringet buntet. Diresepin lotion Physiogel tp malah makin merah. Balik lg ke DSA trs disuruh pake caladine. Pakai semingguan mendingan sih tp ga ilang”, takut ketergantungan jd mulai kurangin. Skrg udah 5hr pakai lactacyd baby katanya ampuh tp kok malah makin banyak ya bruntusannya di wajah, malah ada di tangan sama kaki jg :( ada yg punya pengalaman sama ga? Udah 3bln lebih masalahnya ga sembuh” kasian anaknya

Bruntusan gatal di kepala
1 Trả lời

biang kerimgat itu bun asal dia gak. berkeringat, kepanasan atau kena debu bakal sembuh itu. kyak anakku. gak perlu khawatir bun

4y trước

berarti gk ccok bun