Bayi 3 Bulan 23 hari belum tengkurap

Mom ada yang sama gk ? Babyku usia 3 bulan 23 hari belum bisa tengkurap mandiri. Kepala sudah tegak. Kalau dibantu dimiringin dikit kakinya juga langsung bisa tengkurap. Tapi blm bisa kalau tengkurap sendiri.

2 Các câu trả lời

Gpp Bun ., tetap rutinin stimulasi Tummy time nya ya., Redflag tengkurep itu usia 6 bulan ., Baiknya lakukan stimulasi Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., semoga membantu

Sering2 di stimulasi aja