3 bulan 23 hari belum bisa tengkurap

Moms, wajar ga sih kalo baby usia 3 bulan 23 hari belum bisa tengkurap? usianya mau 4 bulan. Kepalanya juga masih belum stabil untuk ngangkatnya...

14 Các câu trả lời

Wajar bunda. Jangan terlalu terpatok sama usia yg di buku atau gugel. Tiap anak beda beda. Mungkin yg sesuai gugel atau buku itu jika rajin stimulasi sejak NB. Gpp bund. Tetep ikhtiar dilatih yaaa. Terlebih usia hampir 4bulan tuh masa masanya dia suka diajak komunikasi. Coba tengkurepnya sama ibu bapaknya. Biar dia juga semangat ngelatihnya. Semangat bundaaa

wajar bund anakku skrng 4 bulan 10 hri juga belum bsa tengkurap,kepalanya juga masih oleng2 tenang bund setiap anak beda2 perkembangannya kalo 6 blan belum bsa tengkurap/kepal belum tegak bener itu kita bru takut bund

sama bun ,, anakku malah udah 4bulan 9hari tpi juga belum bisa tengkurep mandiri ,, belum miring2 jga ,,, pdhal udah sering tummy time ,, udah sering tak stimulus bun tpi ttp aja blm bisa miring2 sma tengkurep mandiri ,,

sama bund, anakq 3bln 20hari masih belum bisa angkat kepala kalo ditengkurepin di kasur, tp kalo di pangku bisa cuma masih agak miring2,,, belum bisa tengkurep sendiri jg

wajar kok, banyakin tummy time sama gendong nempel bahu aja bun. anak aku baru tengkurep umur 4 bulan setengah malah. skrg udah bisa tengkurep maunya tengkurep terus

anakku juga belum bisa tengkurap mandiri bund, usia 3bulan29hari.. tapi untuk kepala sudah tegak banget.. aku masih rajin ajarin dia miring dan tengkurap bund..

Anaku juga bun belum bisa tengkurep, tpi kepalanya udah tegak. Sekarang plah dia maunya didudukin atau ditengkurepin, klo tengkurep sendiri belum bisa.

sabaar bunn, anakku juga usia 4 bulan 14 hari baru bisa tengkurep. tiap anak beda² bundaa 🥰. sering tummy time biar kepalanya tegak stabil

wajar bun anak ku umur 4 bulan pas baru bisa tengkurep sebelumnya selama seminggu itu mulai miring" . baru setelah seminggu bisa tengkurep

anak saya umur 3bulan 20hari juga blm bisa tengkurep sendiri bun masih suka miring" aja,tapi kalo di tengkurepin kepala udah tegak