Vitamin penambah nafsu makan

Mom, ada rekomendasi vitamin penambah nafsu makan ngk? untk bayi usia 6bln 18hr

3 Các câu trả lời

semangat ya bunda,, gak ada vitamin penambah nafsu makan buat bayi, yang ada ibunya harus terus belajar dan belajar gimana cara ngasih, nyiapin, nyuapin makan dengan menu, cara yang cocok dulu dibayi, yang disuka bayi, sampe bayi ngerti ini makanan, harus dimakan ketika laper, berenti makan ketika kenyang,, sambil nyuap sambil belajar berproses ya bunda,, bikinin bb boster, minya ayam, kaldu ceker atau menu2 lainnya ada banyak yg bisa membantu memggugah selera bayi untuk makan, termasuk waktu makan juga harus pas,, semangat ya bund.. sama sama belajar

baru mulai MPASI kan? evaluasi dulu feeding rulesnya

engga ada bun vitamin penambah nafsu makan