kehamilan

Mom ada gak yang abis lahiran pinggang bokong sakit luar biasa kaya syaraf kejepit rasanya?? Aku baru lahiran 2 bln yg lalu pinggang bokong sakit luar biasa pernah sakit bgni tp gak separah ini.. ini sampe ga bs jalan duduk tidur pun terasa sakit?? Yg ngerasa kaya aku info sembuhnya gimana dan obatnya apa ?? Thanks mom

1 Trả lời

Sama mbak kemarin saya juga kayak gitu mbak, kalau kata dukun pijat khusus ibu melahirkan disini nyeri kayak itu lantaran pas debay keluar mbak. Jadi saya beberapa kali dipijat. Alhamdulillah biidznillah sekitar usia 3 bulanan pasca melahirkan nyeri nya udah sembuh mbak.

5y trước

Iya saya sendi PD sakit skrg jg ditambah pergelangan tangan sakit Uda ga kuat angkat apa2 abs lahiran 😭 kedokter dikasih obat nyeri sama kalsium kaya wktu hamil mendingan si tp hrs rutin minum klo ga minum kumat Bun😭