Baby 10 bulan makan muntah

Mom ada gak baby nya yg makan muntah, bner" muntah pas makan,udah kedokter dan inap 2hari,udah dirumah 2hari dan obat jalan,tp kadang masih suka muntah sekali duakali. Itu kenapa ya mom,baby ku 10bulan mau 11bulan. Sekarang makan gak kaya byasanya yg lahap dan slalu abis, habis 2sendok makan aja udh bersyukur bngt,karna emang bner" susah skarang,kalo cemilan kadang mau kadang enggak. Kalo skarang baby aktif,cuma kalo malem tidur suka kebangun nangis dan badannya melekuk"keblakang. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

GERD kayanya, baru aja tadi liat di IG kalo anak melengkungkan badannya ke arah belakang itu tanda GERD kemarin ranap sempet cek lab gak?

4mo trước

ya gimana ya.. cek lab kan salah satu cara buat lebih tau anak kenapa, kalo diliat dari luar aja kan uda jelas muntah, dll