Sakit pinggang

Mom.. Ada ga yg ngerasain sakit pinggang luar biasa saat kehamilan trimester pertama... Kalo ada, apa yg harus dilakukan untuk mengatasi rasa sakit pinggang ini..???

2 Các câu trả lời

Aku pernah sakit pinggang di trimester ke 2,sakit bgt sampe dada trus sampe sesak juga begtu cek ke dokter di suruh cek lab takutnya kolesterol ternyata bener kolesterol ku tinggi abis itu cuma di suruh diet lemak aja..

4y trước

Coba aja periksa ke dokter..

Olahraga ringan bun seperti yogga

4y trước

Yoga kan identik dgn duduk.. Klo duduk sakit pinggangnya tambah2 bun.. Sampe ke kaki trus linu gitu