Trimester 3 sakit pinggang sampe ketulang belakang

Ada yg sama ga bund d TM3 pinggang sakit banget rasanya remuk pinggang, cara mengatasi ya gimananya Bund?

8 Các câu trả lời

sama bun, sampai miring kiri kanan serba salah, nangis² kalau uda rasakan pinggang dan tulang belakang sakit. jdinya suami ngolesin counterpain ke tulang belakang, langsung hilang sakitnya. uda tanya dokter obgyn juga, katanya gpp olesin counterpain. padahal rajin minum kalsium tpi ttp terasa ngilu kalau malam hari

1y trước

sama buuun, sama bgt😭

awalnya aku gtu bun pinggang nya sakit banget. trus kmrin aq pingin berenang kan pingin gerakannya bebas gtu. nah habis renang aku gak sakit lagi pinggang nya.. sebelumnya aku skit pinggang tuh jalannya kek nenek2 sakit banget gak kuat jalan bun.. skrang enak habis renang jdi ga sakit lagi

sama bun aku juga gitu, pinggang sama badan semua rasanya pegel pegel banget kaya mau patah, dulu waktu masih tm 1 aku disuruh minum paracetamol bun sama dokter kalo skrng masuk tm 3 kalo bner2 sakit bgt gatahan baru minum paracetamol, kalo masih bisa ditahan aku bawa tidur aja bun

sama Bun, aku juga mengalaminya. apalagi kalo malem. pinggang, punggung, kaki, tangan pada pegel² semua. jadi kalo tidur malem rada susah buat nyenyak. katanya sih harus banyak minum air putih, susu hamil dan kalsium biar meredakan sakitnya

Sama... skrg lgi ngerasain pinggang sebelah kiri sakit bgt!!! Ngiluu.. dibawa jalan ngilu bgt yaa ampun, mau nangis 😭 udh di kompres air anget, ksh koto, dipijetin suami.. ngga ngaruhh

.saya juga bun kalau mau tidur malem pinggang kaki sakit semua rasanya pegel semua

1y trước

sama buun🥲

sering olah raga bund, pagi sore olah raga ringan

aku merasakan ini skrg😵