Bayi mpasi

Mom,ada ga yg baby nya mau poop ngeden trs tpi ga kluar" poop nya,dikasih apa ya biar kluar poop nya Aku lihat nya kasian ka sakit gtu mom. Oh ya bayi ku sdh 6 bulan mom,sdh mpasi juga

8 Các câu trả lời

Kalau sudah mpasi kurangin seratnya bunda. Sama kasih selingan buah yang banyak mengandung air, kalau aku kasih buah naga. Sama perut dedeknya dipijat memutar searah jarum jam terus pijat ilu juga, bunda bisa lihat tutorialnya diyoutube. Kalau aku sendiri kalau babynya udah kelihatan ngeden aku bantu kakinya aku angkat terus dorong kearah perut. Di baby aku works sih. Kalau belum bisa keluar aku pijet dulu nggak berapa lama biasanya dia ngeden lagi.

2y trước

iya mom,alhamdulliah skrng sdh bisa poop mom,tdi konsul ama dsa katanya disuruh kasih lacto b 1 sachet sehari sore nya langsung bisa poop

kasih pure buah bun kyk pepaya buah naga atau pir..trus minum air putih atau susu atau asi yg byk biar gak sembelit krn kn mulai mpasi jd sering sembelit.. anak aku pas hr pertama mpasi sembelit jg dia ngedan sampai nangis trus pupnya kluar kyk pup kambing gtu bulat2 trus bsoknya aku ksih pure buah..puji Tuhan skrg normal pupnya

sama bund.. aku baca2 katanya makannya kurang berserat, dan memang bbrha hari ini aku kehabisan brokoli jadi gak bkin makanannya pake brokoli eh ternyata anaknya jadi susah poop.. saran sih banyakin buah²an bund, pepaya, sama mpasinya di pakaikan brokoli.. karna brokoli merupakan bahan makanan yg berserat

sama kaya bayiku kemarin mom,, ku kasih pepaya di taruh dalam dot buah, dia gigit2 sendiri ,alhamdulillah besoknya lancar pup.nya,,

Anak ku juga sempat susah bab, lalu menu mpasinya aku tambahin labu. Syukurlah bab jadi lancar.

2y trước

siapp mom,makasih bnyak saran nya

kalau saya kasih makanan selingan buah Bun, kaya pepaya atau buah naga gitu

pupnya keras bun. tambahin serat misal sayur dan buah di MP ASInya bun.

maksih mom saran nya