Poop hijau

Bun anak aku poop nya tiba2 jadi hijau gtu, dia belum mulai mpasi dan blum mulai makan , kira2 kenapa yaa mom? Bahaya tidak yaaa? Share pengalamannya dong mom 🙏🏻🙏🏻#bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

banyak gk bun keluarnya? sering ngga?? coba pantau terus yaa oiya, kalo dirasa pup anak gk kayak biasanya foto aja buun sambil dipantau

2mo trước

Kok belum mpasi kenapa buun?? Sudah 6 bulan hrusnya udah mpasi kasian klo blum dikasih mkan nanti kurang nutrisi juga si dedek nya