Ovt selalu

Mom ada ga sih yg selalu overthingking tentang kehamilannya ,cara ngilanginnya gimana yah 🥲 Padahal pas usg kata dokter semuanya sesuai ,tp tetep di pikiran ku takut kalo anak aku gini gitu dll#bantusharing #bantujawab #ingintahu #newmom

17 Các câu trả lời

kalo aku lebih ke skip IG, tiktok, sama akun akun yg bikin ovt bun, aku lbh banyak liat drama komedi, atau yg lucu lucu, yg rugi kita sendiri soalnya, pdhl yg kita khawatirkan jg blm tentu terjadi

3mo trước

sama sama bun❤