Ovt selalu

Mom ada ga sih yg selalu overthingking tentang kehamilannya ,cara ngilanginnya gimana yah 🥲 Padahal pas usg kata dokter semuanya sesuai ,tp tetep di pikiran ku takut kalo anak aku gini gitu dll#bantusharing #bantujawab #ingintahu #newmom

17 Các câu trả lời

Jgn terlalu terpapar informasi atau cari2 hal yg ga pengen diketahui. Berdoa minta perlindungan, anak yg sehat dan jaga kehamilan. Coba bawa olahraga, gymball, yoga hamil atau nonton drakor bun

3mo trước

Saran kamu liat tutorial yutub bun atau IG banyak gerakan hamil kok. Apalagi kalo maunya normal. Lumayan kalo banyak waktu di pake buat olahraga gitu. Sehat selalu ya sampe lahiran

dibuang jauh2 pemikiran kayak gitu bun, fokus sama hal baik biar nantinya jadi do’a baik. bunda bisa alihkan pemikiran itu dengan berkegiatan/aktifitas yang bunda suka

3mo trước

Iya bun ,kayanya harus hapus dl sosmed yg videonya munculnya random biar ovt nya berkurang. Makasih bnyk ya bun atas sarannya sehat selalu🥰

Kalo menurut sy wajar bun kepikiran kondisi bayi dalam kandungan khawatir begini begitu. Sy jg gt waktu hamil. Cuma jgn keterlaluan malah gak baik utk kehamilan.

banyakin berdoa, banyakin dzikir solawat dan cari kesibukan, baca2 literasi ttg kehamilan,pasangan,melahirkan,parerenting dll beres2 nonton semangat bundaa

3mo trước

Iya bun sepertinya harus cari2 kesibukan biar ga ovt terus,terimakasih ya bunda sarannya🥰

aku lagi hamil pertama masalah overthingking pasti tapi engga terlalu dipikirin,aku slalu berpikir positif aja

3mo trước

Iya ,padahal aku udh pernah usg dan rutin cek bidan tiap bulan tp selalu aja pikiranku ovt . Mungkin kebanyakan nonton sosmed jd bnyk tontonan yg bikin ovt. Terimakasih ya bund atas masukannya ,sehat selalu ya bun🥰

sama kyk aku kak, sekrng udah mau masuk 6w dan sell overthingking tentang kehamilan aku.

3mo trước

aamiin

udah paling bener bumil jauh² dr yg nmnya tiktok 😅.