Berenti KB

Mom, ada disini yang sudah berenti KB tapi tak kunjung haid? Saya sudah tidak KB selama 7 bulan dan belum juga haid. Terus walaupun tidak haid apa masih bisa hamil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangankecamjustbertanya

1 Trả lời
Chuyên gia

Halo bunda, walaupun tidak haid apakah masih bisa hamil setelah lepas KB? Pertanyaan yang bagus bu, ini sering membuat ibu - ibu galau Jawabannya kemungkinan masih bisa, asalkan sudah ada ovulasi dan sel telur bertemu sel sperma,, bisa hamil bun.. Jarak waktu dari lepas KB hormonal untuk kembalinya kesuburan artinya kembalinya ovulasi itu bisa mencapai 6-12 bulan, , Semoga membantu bun

3y trước

senang sekali langsung dijawab oleh pakarnya 🤗