MPASI MENU 4* atau MENU TUNGGAL ??

Hi moms.. untuk bayi mom pas mulai mpasi langsung Makan menu 4* atau menu tunggal? Mauu sharingnya dong mom karena sebulan lg anakku mpasi. Thankyou

3 Các câu trả lời

klo dari who menyarankan lgsg 4* mom.. agar semua kebutuhan nutrisi baby terpenuhi .. tp klo mommy ada kekhawatiran alergi seminggu coba menu tunggal dahulu..

Kalo saya tunggal dulu, krn saya & suami sama2 ada alergi, jadi kemungkinan nurun ke baby saya