mpasi

Mom untuk pemberian mpasi pertama,baiknya langsung di kasih menu 4 bintang atau menu tunggal ya mom?

19 Các câu trả lời

menu tunggal ga disaran kan, tpi klo buat di cobain ke si ade boleh dikit aja di colekin biar tau dia suka atau ngga dan alergi atau ngga. karna klo udh di campur kan kita ga tau mana yg dia suka atau ngga. ntr jdinya malah susah makan karna trauma😅

Ibu2 yg jawab menu tunggal udah gak update ya kyknya. Menu tunggal udh gak disaranin sm IDAI dan WHO. Jgn ketinggalan jaman donk ah bu ibu. Cb searching dan tanya dokter anak spesialis gizi deh bu kl ga percaya.

Mending menu tunggal aja dulu bun, karena masih pengenalan misalnya pure labu kuning yg dikukus atau kentang kukus, kalupun mau dicampur pake asi atau sufor aja dulu.

Aku kemren langsung menu 4* bun. Awalnya sih masih adaptasi sekarang 1 bulan makan 4* terus lahap, BB naik dan poop lancar sehari sekali poop.

1y trước

apakh hoek2/GTM bun. pas 1minggu pertama mpasi?

Menu lengkap bun, ada karbo, prohe, lemak tambahan, sedikit sayur. Biasanya saya tambahin bumtik (baput bamer).

menu lengkap bu. bukan 4 bintang blgnya. cek ig dokter meta yaa biar lebih jelasnya

3y trước

ig nya dokter meta siapa ya bun namanya,,??

langsung menu lengkap bund.. disesuaikan komposisi, tekstur dan rasa

menu lengkap, mom. Klo menu tunggal bakal susah naik bb nyaa

4 bintang bun, menu tunggal sudah tidak d sarankan

Sekarang d anjurkan langsung menu 4 bintang bun