Suntik KB 3 Bulan

Mom sharing yuk...adakah disini yang suntik KB 3 bulan tapi setelah itu SAMA SEKALI tidak mengalami mens,, setelah konsul ke tenaga kesehatan memang katanya mempengaruhi hormon mens,tapi masa sama sekali tidak mens kan mengkhawatirkan?apalagi baca artikel mapah bikin gak karuan dipikiran..? mungkin ada yang senasib dan sudah konsul ke dokter...??

2 Các câu trả lời

Sy pernah kb suntik 3blnan , ga mens sama sekali,, badan melaaarr ,, skrg pke IUD enakan

Ada yg bilang kb 2 or 3bln haid nya bisa 5bln or 6blnan