KB suntik 3 bulan

Bund disini ada ga yg habis melahirkan ikut KB suntik 3 bulan tapi mens katanya klo KB suntik 3 bulan g mens ini aq kok mens ya.. biasanya juga aq klo mens pling seminggu ini seminggu msih deres ditambah perut nyeri terus selama mens biasanya aq klo nyeri dihari pertama mens doang.. udh konsultasi k bidannya katanya efek hormon melahirkan.. apa ada yg sama kyk aq #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

18 Các câu trả lời

saya dulu kb 3 bulan selama sekitar 2 tahunan setiap bulannya rutin haid,7-8 hari bersih.. setelah itu haidnya tiap 2 bulan sekali,tapi setelah bersih selang seminggu keluar haid lagi.. baru setelah beberapa bulan sudah gak pernah haid lagi, sampai 3thun lebih dikit saya berhenti kb karna gak enak badan terus rasanya, 6 bulan berikutnya baru dapat haid lagi..

wahh sama pengalaman nya kaya aku bun, aku baru aja ikut kb suntik 3 bulan, katanya kan ga mens ya, tp kok aku mens trs jg durasi nya itu smpe 12hari, biasa nya wktu aku msh gadis mens itu cpt bun paling 5 hari udah bersih, aku tanya bidan nya katanya gapapa bun normal tp ttp aja takut apa ga cocok apa gmna kok haid nya lama

1y trước

aku blm ganti bun, cz kta bidane normal ya udah aku cb biarin aja blm ganti kb

Saya jga bun, pertama pasang kb 3 bulan haid bisa sampe 20 hari, trus d coba sebulan setelah abis masa kb ga pasang kb dlu, haid cuma 3 hari dalam sebulan, itupun dikit banget kaya tetesan aja, kemungkinan itu ga cocok bun, kalau efek lain kaya bb naik atau jerawat alhamdulillah d saya ga bun

saya suntik kb 3 bulan, gak pernah haid sma sekali bun bb jga brasa biasa aja gk naik drastis aplgi full asi, tp yg aku rasakan badan brasa gmpang pgel capek bun, mngkin efek darah gk kluar yaa. klo gk kb aku ngeri, anak baru 10 bulan gamau kebobolan.

saya KB 3 bulan juga mens Bun, tapi ya gitu biasanya cuma seminggu ini bisa 10 hari lebih, keluarnya dikit² nggk kayak dulu yang awalnya keluar banyak lama² dikit, jadi capek sendiri kalau keluar dikit nanggung juga di pembalutnya

aku bund, setelah nifas aku suntik kb 3 bulan, selang beberapa hari keluar darah kayak haid gitu, perut juga nyeri. sekarang udah hari ke 7 darahnya malah makin banyak, biasanya aku haid cuman 7-8 harian aja

aku lahiran nopember bun,suntik kb pas februari. dari nopember ke februari ngga haid, pas maret nya haid tanggal belasan, nah ini udh april tanggal belasan kok blm haid juga yaaa. takut kebobolan

klau ak kb sntik 3 bln sma skli gk mens bun,ditambah stiap sntik bb naik 5 kg dan 3 kli sntik naik 15 kg,jdinya memutuskn untuk brhnti dan gk kb🙈

1y trước

iya bun sya jg mls klau kb 1 bln😂 pngin implan tpi tkut,

kb suntik tetep mens bun tp mens nya ga teratur, sering telat, trus kalau haid pasti lama dan banyak, memang hormon suntik kb seperti itu.

awal KB 3 bulan masih keluar mens selama 2 bulan tapi ke 3 bulan dan sampai skg malah ga keluar dan BB malah turun mulu 😮‍💨