Bagaimana cara mengatasi asam lambung saat hamil ?

mom...saya sedang hamil 4 bulan , dan saya punya asam lambung.mohon saran nya mom..krn klo lg kumat asam lambung saya ,, saya suka sakit nya ga tahan..sampe sesak. apa yg harus saya lakukan ? minum obat lambung atau gmn mom ?

3 Các câu trả lời

Ohh gtu ya bund.... Iya nih bund. Nanti saya coba deh utk minum jus buah yg bs meredakan asam lambung.insya allah reda... Bener jg bund.. Emank ga bs minum sembarang obat. yowes bun... Makasih ya bunda2..

Chek ke dokter atau bidan bun, karena ga bsa sembarang obat

makan apel bun, atau buah buahan pereda asam lambung