terkait asam lambung

'mom,tanya dong adakah disini yg sedang hamil dan asam lambungnya atau gerdnya kumat, bagaimana cara mengatasinya? semenjak hamil gasuka minum obt tablet, ada saran mom? terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

'lha itu dia mom,kan klo dibidan sllu dikasih obat tablet, setiap liat obat tablet bawaannya mual gimana dong?

Kebidan aja bun, waktu itu juga saya asam lambung naik akhirnya di kasih obat khusus ibu hamil yg dosis rendah