Setelah hamil

Mom's mau tanya donk.. Aku kan abs lahiran normal anak udh usia 2bln 14hr akhr2 nih tangan sering kesemutan trus kl subuh bangun menyusui pergelangan tangan untuk nekan gt ga kuat sakit.. Tp kl udh agak siang berkurang sakitnya.. Pagi kl masak jg gt buat ngaduk ngiluuu.. Tangan sebelah kanan lebih dominan kl kiri ga terlalu.. Ada yang pernah alami kaya gt mom's??

1 Trả lời

Saya dulu juga gitu mom setelah melahirkan, tp alhamdhulillah skrg sudah berangsur membaik mom.

5y trước

Ohh gt mom.. Sama sy jg lebih berasa sakit tangan sebelah kanan.. Kesemutan kebas gt mom