Flek

Mom mhon jwbnya mom... Aku kluar flek sdkit byk ? Cek bidan 7week d dokter kmrn bru 4-5week n msh kantong ? Aku tkut moms,,, skrg apa yg mst aku lakuin moms ? Udh tlvon suami dia msh krj plg mgrb ??

28 Các câu trả lời

Flek nya baru berapa hari mom ? Syaa Ngeflek dari usia 5 week sampai skrg usia kehamilan saya udah mau jalan 3 bulan . Bayangin gak mom brpa lama nya? Tapi saya gak pernah panik, gak pernah nangis atau gimana. Saya punya Allah saya yakin Allah yang memberi Allah yang maha tahu , Kontrol saya tetap kontrol 2 Minggu sekali , tetapi saya gak sedih gak panik gak sehisteris gimana gitu dengar kata flek . Saya biasa aja , bukan saya gak sayang sama janin. Saya sayang . Tetapi saya sayang nya dengan cara saya menyerahkan semua ke Allah .. Dan Alhamdulillah sampai saat ini bayi nya saya berkembang dengan baik, detak jantung nya baik, mm nya janin saya sangat baik, gak usah stres Bun

5y trước

Iyaa bund.. Maklum inii penantian lama bund.. Anak pertama panik,, apa lg d rmh cmn berdua sma suami.. Maaf klo stts saya brlbihan.. Alhmdulillah inii dah brhnti bund.. Mksh buat smangtnya.. Buat msukannya...

saran saya lebih baik ke bidan atau dokter aja dulu minta di anter sama anggota yg lain. Kalau nunggu suami kelamaan. Jangan sampe kejadian saya terulang sama mbak nya. Habis minum susu gak rasain apa2. kram juga enggak sama sekali. pas pipis liat darah. dan itu jam 11an. Jam 2 ke bidan gk direspon karena bidan istirahat dan cuma layanin melahirkan aja. jam 5 sore baru ke bidan dan dikasih obat penguat. tapi naas janin saya gk kuat. Karena bbrp jam setelah keluar darah itu gk ditangani. Yang pasti ttp positif thinking aja bun.

5y trước

aamiin.. Smga baik" aj

Semangat bunda... Sama saya juga flek ilang timbul pdhl dr awal sudah dikasih vit dan penguat, dan siang ini td flek coklat cmpur ada drhnya jadi pink,,,, ini mau lgsg cek tp nggu dokternya agak lama jam 7 urutan ke 6 lagi. Saya takut karena kok perut saya rada mules makannya saya putuskan cek aja skrg. Yg kmrn2 fleknya tnpa ada rasa apa2, kawatir kl udh gini mah... Bismillah aja... Semoga masih rejeki untuk kita.... Pertama cek usia 6w4d kl dihitung skrg 9w3d dan baru mau yg kedua cek....

5y trước

Ya bun.... Pokoknya yakin dan semangat

Positif thinking ya bun, saya jg waktu Trimester 1 lumayan sering flek, dikasih penguat sm dokter, saya jg penantian lumayan lama bun 3,5tahun, pasti worry banget kalo lihat flek2. Setiap flek saya langsung kdokter, alhamdulillah janin sehat, setelah pemeriksaan dalam ternyata fleknya bukan dr rahim... Alhamdulillah sekarang udah 37w, tinggal tunggu launching.. Bunda jgn stress ya, semoga janinnya sehat2

5y trước

aamiin aamiin ya Allah... Mksh bunda udh ksh semangat.. Smga janin aku jg kuat sma kyk bayi bunda.. Smga lhirnnya lancar yah bund.. Bunda & bayi y sehat.. Aamiin

Aku dulu juga gtu 5 minggu keluar darah merah dan dicheck masih kantong .. trus dikasih penguat,2minggu suruh dateng lagi udh ada janinnya didlm kantong dan udh ada denyutnya ,tapi masih ngeflek terus sampe 3 bulan.. sekarang usia kandungan udh 27 minggu.. smngat bun pertahanin kandungan

5y trước

Aamiin

Tenang bun...saya pas hamil 5w juga flek,hilang timbul hilang timbul,kalo kecapean dikit muncul lg,priksa kedokter suruh bedrest dan dikasih penguat janin,alhamdulillah skrang uda 13w... Positive aja bun,jgn dibuat stres.stres juga memicu timbulnya flek

5y trước

Aamiin ya Allah... Mksh bunda doa.y..smga bunda & dd.y jg sehat trs.. Aamiin

Istirahat aja bunda.saya juga pernah flek d usia 6w sama 9w waktu ke dokter USG d kasih obat penguat.alhamdulillah baby sehat bunda. Bunda usahakan bila suami Uda di rumah segera cek ke dokter.

5y trước

😍🤗🤗🤗

Kok kayak aku dulu yah bun. kalo aku bayinya gak berkembang jadi dikuretase. Maaf bukanya nakut2in. Cuma kejadiannya sama seperti saya dulu🙏 tapi semoga aja kandungannya baik2 aja

5y trước

Aminnn🙏makasih bun

Apa ibu kelelahan ? Atau banyak pikiran ? Atau pekerja berat ? Sebaiknya bedrest istirahat total. Karena sesungguhnya perempuan hamil tdk boleh ada flek apalagi di trimester satu

5y trước

Aku cmn d rmh bund,, gk krj apa".. Ngpel ajj suami.. Akhr" inii srg nngs bund,, d rmh cmn brdua sma suami,, klo d tgl bntar ajj nngs,, Sjk hamil gk tau knp pgnnya dkt suami trs..

Dibawa tenang bund, saya dl 7 minggu keluar flek. Paginya ke dokter, alhamdulillah, janin sehat. Dikasih obat penguat sama dokter dan disuruh banyak istirahat

5y trước

Aamiin