Flek

Mom mhon jwbnya mom... Aku kluar flek sdkit byk ? Cek bidan 7week d dokter kmrn bru 4-5week n msh kantong ? Aku tkut moms,,, skrg apa yg mst aku lakuin moms ? Udh tlvon suami dia msh krj plg mgrb ??

28 Các câu trả lời

Aku 6w mom sama nge flek malah aku udh 5 hari nge flek terus di usg masih penebalan rahim blm terlihat kantong janin nya, bunda konsumsi penguat ga?

5y trước

Iyahh bund,, inii tdrn trs gk sma mnum air ptih trs ajj...

Haid nya bunda sering telat kah atau siklus nya per bulan berubah bun... Biasanya klw haid nya gak lancar usia usg sama bidan gak sama bun

5y trước

Iyah bund Aamiin ,, Soalnya smlm smpet nngs krn d tgl suami kluar bntr,, gk tau knp pgnnya dkt suami trs,,

istirhat sma tenang aja bun. jgn panik.. sya jg kmrin flek dipriksa ke dokter gpp ktanya suruh istirhat sma mnum air putih yg banyak ajaa

5y trước

Iyahh bund,, Ykin ajj klo memang rjki kita Allah pst gk kn ambil...

Aku juga sama bun,kayaknya kita seumuran usia kehamilannya.aku baru hari ini ngeflek,kemarin baru usg masih kantung

5y trước

Aamiin.semoga kita semua sehat sehat ya

Periksa kdokter aja bun... Aku kemaren pas 6 minggu ngeflek juga,,, trus dikasih obat penguat kandungan sma istirahat total

5y trước

Kmrn hbis priksa krn flek dkit bgt,, selang shri brhnti .. Inii flek lg.. Obt penguat udh d ksh ma dkternya bund..

Yg ibu lakukan adalah berfikir positif Bu. Gak usah sedih berlarut. Bismillah, kalau emg rejeki pasti Allah mudahkan.

5y trước

Iyahh bun,, bismillah insya Allah,, Allah Akn Sllu ksh yg trbaik buat hamba Nya..

Masih ngeluarin flek skrg ? Sambil istirahat aja dlu bun cangan cemas... Tungguin suaminya terus ke dokter

5y trước

Iyah bund.. Inii tdrn bund... Pdhl gk ngrsain apa" tba" gni...

Aku flek usia segitu keguguran bun, dan harus diangkat kantongnya..

5y trước

Aamiin

Tenang ya Bun coba nanti 2 Minggu lg usg siapa tau ada perkembangan

5y trước

Iyah bund.. Mmg anjuran dokternya bgtu.. Smga baik" ajj yh bund.. Minta doa.y

Istrahat aja bun.. Bawa tdran.... Bru deh cek dokter.....

5y trước

Aamiin ya Allah.. Mksh bunda buat doanya 😍