bayi demam

Asalamu alaikm. Mom infox dong. Klw untuk bayi demam penangananx bgmn ys selain mnum obat? Sy msh tkut ks minum obat moms. Soalx msh bayim kasian?? Mhon masukanx bunda2

3 Các câu trả lời

Sesering mungkin susuin bun, jng lupa abis nyusu disendawakan, skin to skin coba sama bunda dan jng pakein baju atau celana yg terlalu tebel bahannya..

5y trước

Iya bun. Sy susuin trus ini. Kepalax pnas sekali bun😐

Jgn lgsg obat mom - susui terus - pakaikan baju yg nyaman - kompres ai hangat - pantau demam 4jam sekali

5y trước

Bidan ga kompeten utk urusan anak Lgsg ke dokter anak aja

Dpakein bye2 fever juga

5y trước

Tempra drop aman kok bun