solusi

bunda" disini adakah yg seperti sy.... sy sdh telat 4 hr... dan kmrn sy smpet kluar flek tp sdkit bgt dan skrng udh ga kluar lagi.... tetapi ditespack msh negatif... kira" sy hrus gmn ya bund?

3 Các câu trả lời

flek'y sdh berhenti bunda.... g kluar lg... bhkan 1 mnggu yg lalu sy jg mengalami flek yg sm... dlm 1 hr cm flek di jam itu aj... ksananya g ada lg

coba di tp lagi sepekan lagi bun. ngefleknya sudah berhenti kah ??

tunggu seharian, kadang2 haidh ga langsung keluar darah segar.