jahitan

Mom,mau tanya.... Apa bisa jahitan pasca melahirkan 3bulan lalu bisa robek lagi karna HB??

3 Các câu trả lời

Aku kayak nya kok robek dikit ya Bun ,nyeri gitu rasanya... Smlm HB sm suami dia masukin dr belakang,agak susah,rada sempit dipaksain nya ,nyeri rasanya Bun😭kayak ada robekan dikit Maaf ya Bun rada fulgar dikit cerita nya,abis saya takut kalo dijait lagi. Kadang mau ketawa,tp pengen juga nanya 🤭 malu sebenarnya curhat2 gini. Maklumin aja ya bun

4y trước

Aku tanya bidan sih gpp Bun,gak perlu jahit lg

Bisa jadi bun... Hiks.. Orang tetangga aku di buat BAB ngejen nya kebangeten malah sobek lagi.. Ngilu dengernya...

ngilu bacanya😣😣😣