jahitan pasca melahirkan normal

Bunda mau tanya dong, kalo jahitan robek lagi itu tanda nya apa ya? Aku tiba2 ada seperti daging dan darah menggumpal keluar dan menggantung gitu. Apa itu tanda jahitan robek?

2 Các câu trả lời

Bun gimana jahitannya udah baguskah dikasih salep atau apa. Saya juga begitu bun kya ada daging keluar tpi sedikit bgt. Sakit klo pipis ajh sih

2y trước

bun daging yg keluar dri miss v apa bukan?

Sakit nggak bun? Itu jahitan udah brpa hari bun? Kalo sakit mndingan dibawa ke bidan/dokter bun, takutnya emng robek..

5y trước

Iya makasi bun sarannya, saya takut banget bun karena kayak daging menggantung gtu