working mom

Mom, galau nih, punya baby masih 3 bulan, cuti melahirkan udh mw habis, galau mw lanjut kerja atau resign aja, karena gak ada yg jagain baby nya, ortu juga sibuk kerja, mertua udh berumur lanjut takut ngerepotin, nitip ke penitipan kasian msih trlalu bayi, ada pencerahan gak mom?

2 Các câu trả lời

Diskusikan plus minusnya dengan suami Bun. Karna yg tau keadaan ekonomi keluarga bunda ya bunda dan suami. Jadi begitu resign, ga ada perasaan menyesal.