working mom

Mom, galau nih, punya baby masih 3 bulan, cuti melahirkan udh mw habis, galau mw lanjut kerja atau resign aja, karena gak ada yg jagain baby nya, ortu juga sibuk kerja, mertua udh berumur lanjut takut ngerepotin, nitip ke penitipan kasian msih trlalu bayi, ada pencerahan gak mom?

2 Các câu trả lời

aku jg kurang lebih gini kondisinya.. cuma bedanya mertuaku jauh d seberang pulau jd kurang possible jg buat bantu2 abis nanti balik kerja lagi.. kalo aku milih taro d daycare bund, aku belom siap kalo resign sedini ini krn kebutuhan baby kan pasti banyak bgt apalagi kalo udh mulai MPASI. kalo dibilang kasian 3 bulan udh dititipin ya kasian si, tp motivasiku krn aku pgn nnti bs provide sekolah terbaik jg buat dede jd aku ttp ngusahain utk ttp kerja.. diitung aja bund kalo engga apakah pemasukan bunda msh lebih besar drpd biaya yg hrs dikeluarkan buat daycare, dan tentunya diskusi jg sama suami ya.. semangat😊😊

Diskusikan plus minusnya dengan suami Bun. Karna yg tau keadaan ekonomi keluarga bunda ya bunda dan suami. Jadi begitu resign, ga ada perasaan menyesal.