tumbuh gigi

mom, bagi cerita waktu babynya tumgi pertama kali dong? biar tau gmna ciri2 anak yg tumgi,, baby ku 10 bln blum tumgi, tp udh beberapa hari ini susah makan, kmrin udh makan bubur kasar, ini malah balik lagi jd bubur halus, klau gak makannya di emut trus?

20 Các câu trả lời

gusi ny agak bengkak bun n nanti ada putih" ny. sering ngences n suka gigit"/jari ny dimasukin kemulut, agak susah mkan. tapi anak ku g sampe demam klu tumgi.