sharing tumgi dong

Baby ku udh stahun mom blum tumgi. udh brapa minggu ini tiba2 demam nanti hilang ngeces juga makan juga msih ok, 2 hri kmrin demam lgi, ini udh turun demam nya tp bener2 gak mau makan ? ngemut tangan ngecesnya juga mkin jd, Emang gitu ya bun klau mau tumgi, makan apa aja gak mau cemilan juga susah, jd rewel mau di gendong mulu ?

1 Trả lời

Kata nya sih gitu bun, tapi kalo udah lewat 12bulan blm tumbuh gigi, ada ambang batas nya saya lupa bulan ke berapa harus ke dokter buat cek gigi nya, coba googling lagi deh bun