tumgi

mom ciri2 baby yg mau tumgi gmn yaa.. babyku 8 bulan blum tumgi tp udh dua malem rewel bgt susah nyusu pdhal klau pagi siang nyusu oke ajaa, udh gitu ngeces mulu skrng , apa mau tumgi yaaaa

6 Các câu trả lời

iyah mom, mo tumbuh gigi salah satu cirinya produksi air liur jd byk, gusi gatel.. ksh gigit2an yg uda di dinginin atau buah potong jg boleh yg uda dr kulkas, krn kl dingin ngurangi nyeri di gusi..

biasanya sih demam bundkalo pengen tumgi . anak pertamaku hampir 11 bulan baru tumgi yah kata orang sih nga masalah lama tumgi nya yang nga papa sih bund

ngeces biasanya dalam mas oral bun anak saya daei 3 bulan juga ngeces biasanya si dede demam bun kalo mau tumgi ,, diliat gusinya aja bun sudah keluar putih"belum

bisa jadi bunda dlu anak sy juga gtu

ikut nyimak bun

bisa jd mom