insomnia

mom baby ku baru 17 hari agak sedikit anget badan nya beberapa hari belakang yang bikin aneh justru pola tidur nya bisa d hitung paling lama mungkin sekitar 10 jam sehari gimana yah biar dia nyenyak lgi bobo nya

3 Các câu trả lời

sering dikasih asi aja bun ,,kalau untuk tidur biasanya emang baby gtu masih proses beradaptasi cuman coba periksa perut nya takut nya kembung atau posisi tidur nya kurang nyaman untuk baby nya bun

5y trước

ga bisa bedain kembung ngga nya😥. asi terus d ksih malah ampe kluar lgi. baby tidur cumn beberapa menit udah kebangun lagi. jdi ksian tidur nya dikit