asi seret

Mom asi booster yg langsung ngefek bikin deres apa ya? Anak usia 3bln tiba2 asi kok seret bgt ga kaya biasanya, smpe bayik nangis kurang kenyang. Help me please, share aja mom kalo ada yg punya pengalaman serupa.

16 Các câu trả lời

Bun sebenarnya asi itu bisa lancar kalau kita nya ga ada beban pikiran, saya udah coba asi booster,susu, teh, obat itu yang namanya obat sampai buanyak banget, dari yang murah sampai mahal dan berbagai lainnya tetap seret ya itu tadi ada beban pikiran, sampai sekarang anak saya 3 bulan masih di sambung sufor

5y trước

Setuju

Saya minum ini itu jg ngga ngaruh. Katanya susu almond lah, lactation cookies lah, susu soya lah, hearts of gold lah, daun katuk lah, wihh opo ae tak pangan kabeh. Ya segitu doank gk bisa nambah banyak.

Makan banyak sayuran hijau sm booster tambahan spt calsi apa yg laiinya gt. ..banyakin minum air putih. Trus kosongin payudara/pumping..

Banyak makan sayur bening daun katuk campur kacang merah bunda..it asinha bisa ngucur.. Sama rutin PDnya dibersihkan dan dipumping.

Kok bisa seret bun. Saya seharian gak makan aja tetep deres. Karna anak saya rewel gak sempat makan

5y trước

Istirahat juga penting bun.. Ttp smangat mengASIhi ya bub

saya minum asifit + makan sayur2an bun daun katuk sayur bayam, in shaa allah asi deres bun 🙂

Aku abis liat forum. Minum asi booster motherlove katanya tokcer

Lactomor bun Atau mamabear

Sy minum lactomond😁

Daun katuk bunnnn