Bun,asi booster yg ngefek bgt dikonsumsi selama hamil TM3 apa? Pengen punya ASI banyak stlh lahiran

Bun.. share dong asi booster yg ngefek bgt dikonsumsi selama hamil . Pengennya nanti klo dah lahiran asi langsung keluar deres...

16 Các câu trả lời

selama kehamilan baiknya fokus aj sama vitamin kehamilan. asi booster baiknya emg dikonsumsi stelah melahirkan karna ad bbrpa asi booster yg emg ga boleh. dikonsumsi selama hamil. lbh baik makan makanan bergizi. banyak minum air putih.bisa belajar ttg susu menyusui jg dan afirmasi positif ke diri sendiri "ak bisa menyusui bayiku" nanti klo sudh masuk 37 week bisa pijat oksitosin dan breastcare ke konselor laktasi. buat merangsang produksi asi dan induksi alami.. sekalian belajar ttg susu menyusui..

2y trước

baiklah makasih banyak saran nya Bun ☺️

perbanyak baca2 seputar asi dan menyusui aja dulu bun, bagaimana asi diproduksi, apa itu kolostrum/foremilk/hindmilk, ukuran lambung bayi, tanda kecukupan asi, tentang growth spurt.. kalo udah makin banyak baca dan tau, insyaa Allah makin tenang dan percaya diri ketika menyusui, ga gampang terprovokasi asi booster ini itu, ga gampang panik, dan ga buru2 asi harus langsung deras setelah melahirkan..❤️❤️

2y trước

wahh makasih sarannya ya Bun ☺️

dulu aku makan sayur daun kelor, tahu, tempe dan waktu minggu2 mau lahiran dikasin vitamin penambah asi tp cuma keminum 5 bijian, alhamdulillah setelah melahirkan asi langsung keluar dan skrg lumayan deres tiap harinya, jadi saranku mending dipush makanan yang sehat aja, bahagia dan jangan stress

2y trước

terimakasih banyak bundaaa sarannya ☺️

Coba makan sayur2ran bun, sma sayur jantung pisang. Aku dlu keluar asi pas bayiku udah lahir bun, waktu TM3 blum kluar juga kok, ntar kalo anak bunda uda lahir, ASI bakalan keluar asal kita rajin nennin bayi bun, itu sepengalamn aku si bun

2y trước

Iya bun sama2

mending makan sehat aj,, ak tiap hari makan sayuran hijau, kangkung, bayem, sawi hijau & putih, tahu tempe, ikan, ayam gitu" ajj banyak in air mineral juga, alhamdulillah pas lahiran langsung banyak asi nya, malah sampe rembes

2y trước

waktu hamil gak konsumsi asi booster sama sekali bund ?? 🙏🏻

asi boster di minum setelah lahiran bun, bukan waktu hamil,. blum tentu jg minum asi boster asi melimpah minum air yg cukup makan sayur daun katuk, bayam, jantung pisang. dan utama jangan stres

2y trước

jantung pisang ini dimakan selama hamil ya Bun? aq pernah wkt itu baca2 katanya bumil gaboleh makan jantung pisang

coba minum Calsi bun...beli di shopee ada... dan jan lupa tetap tenang bun biar Asi tetap lancar...makan sayur buah juga...semangaat ya bun...;)

2y trước

makasih bunda ☺️

saya pake asi booster merk ASIMOR, Alhamdulillah asi banjir terus, sehari cukup minum sekali 1 kaplet, harganya juga murah cuma 50rb isi 30 kaplet

2y trước

setelah melahirkan

ASI keluar deres itu karena hisapan bayi bun. makan mah apa aja tanpa ada pantangan ilmu perASIan aja yg dipelajari, coba follow ig: @anisyacahya

2y trước

makasih ya bun