Booster asi

Bun, ada yg minum booster asi mom uung/momsy nggak? Lebih bagus mana ya Bun yg bisa bikin asi lancar dan kental... Asi ku tiba2 seret😭 skrg aja bingung, apa di kasih sofur dulu boleh ga ya Bun, tapi bikin bayi nya ga mau asi lagi ga sih kalo udh pake sofur... Bayiku umur 3 bulan tolong jawab ya Bun... Aku newmom, sedih bngt tiba2 seret😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

menurutku sih kalau untuk sementara daripada dede bayinya nangis kelaparan amit2ny bisa dehidrasi, gpp mom diminumin asi n mix sufor dulu nyampe Asi ny cukup lagi, pilih suforny yg ga pake gula atau rendah gula mom biar si dede ttep mau minum asi, contoh yg rendah gula itu Bebelove mom,, untuk Asi booster dari pngalman temenku Asi booster yg bagus itu fenucaps.. pernah nyoba mom uung tp kurang nampol.. pas minum fenucaps skrang asinya deras bgt...