Problem menyusui bayi 4 bulan

Mom, anakku laki2 skrg umurnya 4 bulanan. Dari dia umur 3.5 bulan, kalo nen tuh suka dilepas2. Kaya banyak gaya gitu tapi pas lepas dia marah sendiri, ngamuk. Adakah yg ngalamin hal sama? ? Soalnya aku suka binguuung serba salah. Padahal udah waktunya nen dan dia ngantuk, tp karna ga sabar jd dia nolak nen mulu. Nangis deh. Digendng juga msh suka ngamuk. Bingung jdnya wkwk. Ohya, anakku smp skrg gamau pake dot. Jadi aku dbf aja hehe

2 Các câu trả lời

mungkin kuras pas bund nyusuin nya makannya suka di lepas" gtu.

semangat bund