anak diare tidak tidur semalaman

Mom, anakku demam tinggi hampir 40 derajat, diawali dengan muntah dan diare sejak sabtu malam. Udah ke dokter tapi panasnya ga turun2. Udah gitu anaknya ga bisa tidur lelap selalu kehausan dan lapar tapi dibuang terus melalui pup ataupun muntah. Aku bingung mom, ada yg punya saran?

2 Các câu trả lời

crikan daun jambu biji d rebus ambil airnya d mnumin sering2 bun.. klo pahit dksih gula ank sy sering sy bkinkn itu klo diare sy jg bumil klo diare bkin itu sndri krn alami psti lebih baik .. sehari lgsung mmpet kok

Langsung ke dsa atau rs bund qlo demam udh tinggi gt