Diare sudah seminggu

Ass Selamat malam bunda, saya mau nanya. Anak saya umur 11 bulan , sudah seminggu diare , hari pertama diare udah saya bawa k DSA tapi malah tambah parah, anak saya jadi demam tinggi ,muntah dan mencret .. saya pindah berobat k dokter umum alhamdulillah deman sama muntah sembuh , makn udah bisa , tapi masih diare .. saya bingung harus ngapain , kata dokter kasih aja obat nya dulu.. tapi saya ttp gak bisa tenang lihat anak BAB terus , sampe kurus turun 3 kg 😓

1 Trả lời

kasih mknan alpukat, talas, ketela, singkong bu. anak saya klo diare juga gitu. ngga pernah ke dokter malah, krna ngga prnah mau minum obatnya. jdi pinter² dimkanan nya aja